school2

 ocentre6Школа изучения иностранных языков «Лингвист» — частное учебное заведение. В работе используются лучшие методики изучения иностранных языков и авторские программы, утвержденные Министерством образования Украины.
В Киеве школа иностранных языков «Лингвист» предлагает обучение по современным методикам, хорошо зарекомендовавшим себя на практике.
Программы на курсах «Иностранный язык для детей» рассчитаны на весь период обучения. Первые шаги в увлекательный мир иностранного языка дети совершают еще в детском саду, посещая группы раннего развития и подготовки к школе при ОЦ «Лингвист» или курсы «Английский язык для малышей», специально разработанный для детей дошкольного возраста.
Для школьников предлагаются программы, охватывающие весь период обучения в школе. Успешно осваивая уровень за уровнем, ребенок или подросток совершенствует свой язык и обогащает свои знания – произношение, активный и пассивный словарные запасы, правильное построение предложения, грамматические правила. Постоянный интерес к процессу обучения поддерживается опытными преподавателями и использованием увлекательной и красочной учебной литературы от ведущих издательств Oxford, Longman, Cambridge. Видео-уроки и использование аудиоматериалов акцентируют внимание и облегчают усвоение новых знаний.

Курсы иностранного языка для взрослых рассчитаны на слушателей различного уровня подготовки — от Elementary до Advanced . С описанием уровней можно ознакомится на нашем сайте в разделе Курсы иностранных языков. Следует отметить, что зачастую конечный результат более зависит не от начального уровня знания иностранного языка, а от желания и упорства, умноженного на систематичность занятий.
Школа иностранных языков «Лингвист» предлагает различные формы обучения, ориентируясь на Ваш выбор, — в группах по 6-8 человек, в мини-группах – по 2-3 человека, индивидуально. В образовательном процессе используются современные методики изучения иностранного языка, учебные материалы ведущих издательств Oxford, Longman, Cambridge. На основе грамматики проходит обучение диалогической и монологической речи. Коммуникативные ролевые игры позволяют быстро преодолеть так называемый «языковой барьер». На уроках иностранного языка активно используются аудио и видео материалы. По окончании курса выдается сертификат об успешном прохождении соответствующего уровня.

korporativДля старшеклассников и взрослых слушателей предлагается бизнес-курс иностранного языка, основное внимание в котором уделено использованию лексики на бизнес-тематику, изучению грамматических структур построения предложений, развитию диалогической речи и написанию писем. Благодаря бизнес-курсу изучения иностранного языка, общения с иностранными деловыми партнерами станет приятным и эффективным. Кроме того, знание языка открывает доступ к всемирным информационным ресурсам, книгам и сайтам по различным сферам бизнеса — экономике, менеджменту, маркетингу, теории и практике ведения бизнеса.

korporativ1Корпоративное обучение иностранному языку — одно из основных направлений учебного центра. Ведь не секрет, что успешность бизнеса в целом зависит от успешности его сотрудников. А корпоративное изучение иностранного языка следует рассматривать как выгодные инвестиции. Повышение лояльности сотрудников и их профессиональное развитие позволят компании осваивать новые горизонты, а элементы тимбилдинга сплотят команду.
Корпоративное обучение иностранному языку от учебного центра «Лингвист» предоставляет возможность свободного участия в международном бизнесе без языковых барьеров и трудностей перевода — иностранные гости и партнеры отметят Вашу правильную речь и безупречное произношение.

«Лингвист» предлагает комплексные программы изучения иностранного языка, рассчитанные на весь период обучения детей и взрослых. Для малышей дошкольного возраста представлены программы «Английский для малышей» и «Немецкий для малышей».

Курсы для школьников и взрослой аудитории рассчитаны на уровни от Elementary до Advanced, каждый из курсов обязательно учитывает возраст слушателей. В процессе обучения используются учебники ведущих зарубежных издательств Oxford, Longman, Cambridge. На основе грамматики проходит обучение диалогической и монологической речи. На уроках иностранного языка активно используются аудио- и видеоматериалы.

По окончании курса выдается документ, подтверждающий обучение, — сертификат об успешном прохождении соответствующего уровня.

Для старшеклассников и взрослых предлагается бизнес-курс иностранного языка, включающий изучение бизнес — лексики и особенностей ее использования в письменной и устной речи.

Компаниям и предприятиям «Лингвист» предлагает корпоративное обучение на территории центра или в офисе. Занятия проводятся опытными преподавателями с учетом специфики деятельности компании и уровня подготовленности слушателей, элементы team-building при изучении иностранного языка способствуют развитию командного духа сотрудников.

Занятия могут проходить индивидуально, в мини-группах (2-3 человека) или в группах (6-8 человек).