english2

Школа иностранных языков «Лингвист» — это специализированное учебное заведение, которое входит в состав одноименного образовательного центра.

ocentreОбучение слушателей проводится с использованием уникальной методики изучения иностранного языка по авторской программе, одобренной Министерством образования и согласованной с Институтом совершенствования учителей им. Гринченко.
Основная цель школы «Лингвист» — подготовка к свободному общению на иностранном языке – английский язык, немецкий, французский, испанский, итальянский языки. А, может быть, Вы желаете изучить китайский язык? В этом также сможет помочь «Лингвист».

В процессе обучения используются учебники ведущих зарубежных издательств: Cambridge, Oxford, Longman . Активное использование мультимедийных программ, аудиоматериалов, видеоуроков, коммуникативных игр помогает поддерживать интерес к изучению иностранного языка на протяжении всего курса. Все элементы уроков направлены на развитие разговорной диалогической и монологической речи. Достаточное время уделяется грамматике, ведь именно на ее основе проходит обучение всем видам речевой активности: устной и письменной, монологической и диалогической, восприятию и пониманию речи на слух.

Условия обучения

При зачислении в школу иностранных языков«Лингвист» учитываются возраст и знание языка. Перед началом обучения каждый слушатель проходит предварительное тестирование с целью определения уровня владения иностранным языком. Заранее прогнозируется желаемый результат занятий — уровень, которого может достигнуть слушатель при соблюдении условий обучения и систематичности посещений.

Занятие проводятся индивидуально, в группах по 8-12 человек, в мини-группах по 2-3 человека.
Для школьников режим обучения в школе иностранных языков «Лингвист» согласован с режимом общеобразовательной школы. Занятия проходят во второй половине дня с сохранением каникулярного времени. Домашние задания, оценки, дневники, родительские собрания — все также серьезно и ответственно, как и в обычной школе.
Студентам школы предлагается также специальный интенсивный курс, предполагающий сокращение продолжительности времени обучения за счет увеличения длительности, частоты и интенсивности занятий.
В зависимости от стартового уровня слушателя, обучение, например, английскому языку будет проводит ь ся по одному из пяти международных уровней: Elementary , Pre — Intermediate , Intermediate , Upper Intermediate , Advanced .
По окончании пройденного курса , Школа иностранных языков «Лингвист» выдает сертификат о соответствующем уровне знаний.

Основанием для зачисления в школу является подписание контракта и предоплата первого месяца обучения. С ценами на услуги школы Вы сможете ознакомиться в разделе Прайс-лист.